Компания Arbor Networks вышла в финал сразу в трех категориях конкурса Global Excellence Awards по версии американского журнала Info Security Products Guide

Компания стала финалистом в следующих категориях: Best Overall Security Company (Лучшая компания в области обеспечения общей безопасности), Innovation in Enterprise Security (Инновации в корпоративной безопасности) и New Product Launch (Запуск нового продукта)

Компания Arbor Networks Inc., ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности и управления сетевой инфраструктурой корпоративных клиентов и сетей провайдеров услуг, сегодня сообщила, что журнал Info Security Products Guide, крупнейшее в отрасли исследовательское и консалтинговое издание по информационной безопасности, объявил компанию Arbor Networks финалистом сразу в трех категориях в конкурсе Global Excellence Awards 2013. Эти престижные международные награды вручаются поставщикам ИТ-услуг и продуктов в области информационной безопасности за выпуск перспективных новаторских продуктов и решений, которые поднимают планку для других компаний, работающих во всех сферах обеспечения безопасности и разработки технологий. Победители будут объявлены в Сан-Франциско 27 февраля в ходе ежегодного торжественного банкета и презентации.

«Очень приятно, что в этом году мы попали в число финалистов сразу в трех разных категориях в конкурсе журнала Info Security Products Guide», – говорит Колин Доэрти (Colin Doherty), Президент компании Arbor Networks. «На протяжении более 10 лет компания Arbor занимается исследованиями, внедрением инноваций и решением сложных задач в сфере безопасности сетевой инфраструктуры провайдеров, к которым предъявляются самые строгие требования в мире. Наши связи с провайдерами по всему миру позволяют нам предоставлять компаниям уникальные решения, позволяющие обнаружить вредоносный трафик и новейшие угрозы задолго до их попадания в сети клиентов. Я очень рад, что преданность своему делу и усердная работа команды Arbor отмечена этой престижной отраслевой наградой».

Лучшая компания в области обеспечения общей безопасности (Best Overall Security Company)
Основной отличительной чертой компании Arbor Networks в сравнении с другими компаниями является то, как она использует свои обширные контакты с провайдерами для помощи всем клиентам. Например, система Active Threat Level Analysis System (ATLAS®, «Активная система анализа степени угрозы») от Arbor – результат сотрудничества более чем с 250 клиентами, которые согласились совместно использовать анонимные данные трафика суммарным потоком 38 терабит в секунду (Тбит/c), что делает ее крупнейшей в мире глобальной системой анализа угроз.

Эта уникальная позиция позволяет компании Arbor предоставлять данные о DDoS- атаках, вредоносных программах и бот-сетях, которые угрожают инфраструктуре Интернета и доступности сети. Клиенты Arbor имеют значительное преимущество перед своими конкурентами благодаря возможности контролировать угрозы на уровне собственной сети в сочетании с контролем угроз на уровне глобального Интернет-трафика. Это мощный набор решений в области сетевой безопасности, который на сегодняшний день не имеет себе равных.

Инновации в корпоративной безопасности (Innovation in Enterprise Security): решение Pravail® Availability Protection System (APS, «Система обеспечения доступности»)
Система защиты Pravail APS от компании Arbor представляет собой новый тип локального решения для обеспечения безопасности, позволяющего защитить «территорию» предприятия от угроз доступности приложений и услуг компании – по сути, угроз её жизнеспособности. Решение Pravail APS помогает защитить сеть от распределенных атак на отказ в обслуживании на уровне приложений (DDoS-атак) и специально разработано для быстрой остановки атак без предварительной конфигурации или каких-либо действий пользователя. Система Pravail APS использует возможности выявления DDoS-атак и смягчения их последствий, которые могут быть быстро развёрнуты, даже во время атаки. Кроме того, компании могут интегрировать Pravail APS в службы защиты от DDoS-атак, предоставляемые их провайдерами, что поможет останавливать масштабные DDoS-атаки.

Запуск нового продукта (New Product Launch): решение Pravail® Network Security Intelligence (NSI, «Система обеспечения сетевой безопасности»)
Система Pravail NSI отслеживает данные сетевого трафика и использует передовые средства аналитики, помогающие компаниям закрывать бреши в системе обеспечения безопасности, оставленные брандмауэрами и системами предотвращения вторжений (IPS). Она анализирует информацию изнутри сети и обеспечивает осведомлённость о ситуации, необходимую для выявления новейших угроз, неправильного или злонамеренного использования внутренней сети и заражённых мобильных устройств, подключённых к сети. Разработав Pravail NSI, компания Arbor создала платформу для получения полезной информации по безопасности, критически важной для выявления и пресечения атак.


comments powered by Disqus

Кратко

Arbor Networks

DDoS-атака (Distributed Denial of Service) — атака на компьютерную систему с целью довести её до отказа, то есть, до такого состояния, что пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. В результате, отказ системы может быть как самой целью, так и одним из шагов к захвату контроля над самой системой.

Поддержка

  • Консультируем
  • Настраиваем
  • Даем на тестирование
  • Меняем
  • и всё это 24/7

Контакты

Официальный партнер Arbor Networks в Украине:

E-mail: info@arbornetworks.com.ua