Новозеландский оператор услуг Gen-i присоединяется к альянсу компании Arbor по борьбе с DDoS атаками на центры обработки данных - Networks Cloud Signaling(SM)

Челмсфорд, Массачусетс Arbor Networks, Inc, ведущий поставщик решений в области безопасности и управления сетью для корпоративных центров обработки данных и сетей операторов связи объявил, что провайдер Gen-i, подразделение оператора Telecom New Zealand Limited, присоединился к объединению Cloud Signaling компании Arbor. Объединение Cloud Signaling Coalition (CSC) представляет собой новаторский альянс между поставщиками услуг, операторами центров обработки данных и предприятиями с целью обеспечения доступности сетевой инфраструктуры и уменьшения времени устранения  DDoS атак.

Gen-i предоставляет широкий спектр отдельно размещаемых и интегрированных коммуникационных ИТ решений для корпоративных и государственных организаций, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов, доступность облачных сервисов, работу контакт-центров, центров обработки данных и мобильных услуг. С точки зрения службы безопасности, Gen-i считает, что предприятия должны гарантировать защиту сети, чтобы взять под свой контроль управление ИТ-рисками. Сервис Safecom от Gen-I представляет собой набор решений ориентированных на безопасность, которые обеспечивают эффективную, надежную защиту периметра сети 24 часа в сутки.

Линн Буэр, глава отдела сетевого оборудования в Gen-i, сказал: «Gen-i намерена предложить своим клиентам информационные и коммуникационные решения, которые обеспечивают реальные результаты для бизнеса. Наши клиенты ожидают, что предоставляемые услуги  будут доступны, надежны и безопасны круглые сутки. Мы рады принять участие в альянсе компании Arbor - Cloud Signaling Coalition. Arbor является важной частью нашего сервиса Safecom, и мы рассматриваем CSC как важный инструмент, который поможет нам еще больше сократить время подавления динамических атак, угрожающих сетям наших клиентов".

"Система Cloud Signaling эффективна, легко интегрируемая и позволяет подключить территорию пользователя к облачным сервисам провайдера услуг. Arbor привносит свой десятилетний опыт борьбы с DDoS-атаками в сети предприятий в условиях, когда угрозы для доступности становятся основной проблемой для сетевых операторов», сказал Ник Рейс, менеджер Arbor Networks в Австралии и Новой Зеландии.

Мировой лидер в области борьбы с DDoS угрозами

Список из 450 клиентов компании Arbor Networks включает подавляющее большинство мировых интернет провайдеров и много крупнейших корпоративных сетей, используемых сегодня. Согласно недавнему отчету компании Infonetics Research под названием «Обзор рынка устройств предупреждения  DDoS атак»,  компания Arbor Networks была названа "доминирующим лидером по предотвращению DDoS угроз" как в целом, так и в отельных сегментах ринка.

Функциональные возможности системы Cloud Signaling: более быстрый, полностью автоматизированный способ обеспечения всестороннего подавления DDoS угроз

«Серцем» системы Cloud Signaling являются решения от  Arbor Networks - Peakflow SP и Pravai Availability Protection System. Peakflow SP является основой для множества ведущих управляемых облачных сервисов DDoS безопасности, в то время, когда Pravail Availability Protection System (APS)  - это устройство, которое находится на стороне клиента и защищает периметр предприятия от угроз доступности, особенно от распределённых атак типа "отказ в обслуживании" на уровне приложений. Функциональные возможности Cloud Signaling предоставляют эффективный и комплексный способ подключения корпоративных центров обработки данных к облачным сервисам провайдера услуг. Cloud Signaling соединяет устройство Pravail APS с облачным решением Peakflow SP, помогая тем самым обеспечить доступность инфраструктуры предприятия и быстрое устранение DDoS атак. Arbor считает, что лучшим способом для предприятий, центров обработки данных и операторов облачных сервисов иметь оптимальную защиту от DDoS атак, есть использование комбинации территориальной и внутриоблачной защиты.

Cloud Signaling в действии: Как это работает?

 Когда предприятие или оператор центра обработки данных узнают, что они находятся под влиянием DDoS атаки, нарушающей работу сервисов, у них есть возможность устранить атаку еще в облаке через систему Cloud Signaling, передав соответствующий сигнал в инфраструктуру сети своего провайдера. Объемная DDoS атака, перегружающая аплинки, сразу уменьшится или исчезнет вовсе из линий доступа к центру обработки данных, и тем самым обеспечивается доступность услуг. Участие в коалиции Cloud Signaling позволяет поставщикам услуг предоставлять дифференцированные управляемые услуги безопасности, сократить время  устранения последствий DDoS угроз и увеличить эффективность мер противодействия им, позволяя, таким образом, клиентам сэкономить на эксплуатационных расходах и сохранить свою репутацию. Предприятия и клиенты управляемых услуг также получают выгоду как от мониторинга возможных угроз в реальном времени, так и подробных отчетов с детальной информацией о атаке и принятых мерах для ее устранения со стороны поставщика услуг.

О Gen-i

Gen-i находится «на переднем фронте» предоставления помощи клиентам  в получении преимуществ от использования конвергенции технологий и телекоммуникаций, а также новых возможностей, насколько это возможно. Gen-i работает бок о бок с 2700 корпоративными, правительственными и бизнес-клиентами для предоставления легко интегрируемых, комплексных коммуникационных решений. Будучи членом группы операторов Telecom New Zealand, Gen-i достигает таких результатов при поддержке 2500 высококвалифицированных специалистов в 19 локациях по всей Новой Зеландии и Австралии. Для получения дополнительной информации о Gen-я, посетите www.gen-i.co.nz

О Arbor Networks

Arbor Networks, Inc является ведущим поставщиком решений по сетевой безопасности и управлению для центров обработки данных и сетей операторов связи следующего поколения, включая подавляющее большинство мировых интернет провайдеров и больших корпоративных сетей, используемых сегодня. Проверенные решения для сетевой безопасности и управления от Arbor  помогают развитию и защите клиентских сетей, предприятий и торговых марок. Благодаря своим беспрецедентным, привилегированным отношениям с провайдерами и глобальными операторами во всем мире, Arbor обеспечивает непревзойденное понимание и представление о безопасности в Интернете и тенденциях передаваемого трафика с помощью ATLAS Active Threat Level Analysis System. Представляя собой уникальные совместные усилия более 100  сетевых операторов по всему миру, ATLAS позволяет совместное использование в режиме реального времени траффика, элементов безопасности и маршрутных данных, которые информируют многочисленные бизнес-решения.

Для детального ознакомления с новейшими угрозами безопасности и тенденциями  интернет-трафика, пожалуйста, посетите  веб-сайт arbornetworks.com и блог http://ddos.arbornetworks.com

comments powered by Disqus

Кратко

Arbor Networks

DDoS-атака (Distributed Denial of Service) — атака на компьютерную систему с целью довести её до отказа, то есть, до такого состояния, что пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. В результате, отказ системы может быть как самой целью, так и одним из шагов к захвату контроля над самой системой.

Поддержка

  • Консультируем
  • Настраиваем
  • Даем на тестирование
  • Меняем
  • и всё это 24/7

Контакты

Официальный партнер Arbor Networks в Украине:

E-mail: info@arbornetworks.com.ua